La Caraque Chocolatier


 

Nos ganaches
Le bahia
Pate d'orange avec ganache noire 100% Vénézuela
Le bisou
Ganache chocolat blanc à la chartreuse verte
La cannelle
Ganache lait à la cannelle
Le capuccino
Ganache à l'infusion de café
La ganache 72%
Ganache noire 72% de cacao
La ganache 85%
Ganache noire 85% de cacao
La ganache coco
Ganache à la noix de coco
La ganache gingembre
Ganache lait au gingembre
La ganache lait
Ganache lait 45% de cacao
La passion
Ganache lait aux fruits de la passion
La ganache pistache
Ganache à la pate de pistache
Le thé fruits rouges
Ganache lait au thé fruits rouges
L'irish coffee
Mariage d'une ganache lait au café et d'une ganache blanche au whisky
Le palet or
Ganache noire 61% de cacao
Le thé Earl Grey
Ganache noire à l'infusion de thé earl grey
Nos pralinés
Le 4 épices
Praliné amande & Epices, cumin, cannelle, coriandre, badiane
La caraque
Praliné noisette feuilleté avec amande bâtonnet enrobé de chocolat noir et cacao amer
Le carré fondant
Praliné noisette fondant
Le carré lait
Praliné noisette
Le chardon
Noisette et amande grilées dans le sucre
Le coriandre
Praliné feuilleté à la coriandre
Le feuilletine lait
Praliné feuilleté noisette
Le feuilletine noire
Praliné feuilleté noisette
Le fondant Spéculoos
Praliné noisette avec poudre de Spéculoos
Le grain fondant
Mariage de praliné amande et noisette aux éclats d'amandes
Le grain lait
Mariage de praliné amande et noisette aux éclats d'amandes
Le gruetine
Praliné aux éclats de fèves de cacao
Le Praliné Pécan
Praliné noix de pecan
Le succès fondant
Praliné amande
Le succès lait
Praliné amande
Les autres
L'amandier lait
Amandes grilées et chocolat au lait
L'amandier noir
Amandes grillées et chocolat noir
Le caramel
Caramel fondant marié à un chocolat mi amer
Le nougat
Couverture noire
La pate d'amande orange
Pate d'amande de provence à l'orange
La pate d'amande pistache
Pate d'amande à la pistache
La Clémentine
La demi clémentine confite
La demi tranche
La demitranche d'orange confite
Le gianduja
Pate de noisette lait
La lamelle citron
Citron confit
La lamelle gingembre
Gingembre confit
L'orangette
Orange confite
Le mendiant noir
Noix, noisette, pistache & raisin
Le mendiant lait
Noix, noisette, pistache & raisin
Le mendiant blanc
Noix, noisette, pistache & raisin
La cerise au kirsh
Enrobage chocolat noir
Le chardon kirsh
à la liqueur
Le chardon genepi
à la liqueur
Le chardon poire
à la liqueur
Le chardon mirabelle
à la liqueur
La liqueur chartreuse
Enrobage chocolat noir
La liqueur cognac
Enrobage chocolat noir
La nougatine
Couverture noire
Le petit florentin
Fruits confits

Copyright © John Rebillard
Art. L. 122-4 :Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droits ou ayants cause est illicite.
Art. L. 335-2 :Toute édition d'écrits, de composition musicale, de dessin, de peinture ou de toute autre production, imprimée ou gravée en entier ou en partie, au mépris des lois et règlements relatifs à la propriété des auteurs, est une contrefaçon et toute contrefaçon est un délit.
La contrefaçon en France d'ouvrages publiés en France ou à l'étranger est punie de trois ans d'emprisonnement et de 300 000 euros d'amende.
Art. L. 335-3 :Est également un délit de contrefaçon toute reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d'une œuvre de l'esprit en violation des droits de l'auteur, tels qu'ils sont définis et réglementés par la loi.